martes, 10 de julio de 2012

Duende´s 2 vs Club Belgrano 0

Jugamos en El Empalme primer turno. Como siempre característico de esta cancha muchoo viento. Un banco reducido por ser fin de semana largo pero llegamos a completar y a tener un par de cambios en el banco. Empezó siendo un partido muy parejo que por momentos supimos dominar y pudimos llegar al gol...si, lo convirtió Dario, al que algunos pudieron escuchar en el entretiempo decir...."enganche, mire al arquero y la cruce..." pero muchos aseguran que le pego de punta. No importa nos vamos al descanso 1-0 arriba. Entramos al segundo tiempo ordenados y lo supimos mantener a diferencia de otros partidos donde nos cuesta mucho entrar luego del descanso y seguir ordenados. Tiro libre a favor de Duende´s que ejecuta Nestor y llega a tocar la red...2-0 arriba (debería haber agradecido al arquero rival).
El resto del partido lo dominamos luego de que ellos quedaran con un jugador menos ya que le sacaron tarjeta roja por intentar pegarle a Dario luego de que el mismo le convirtiera falta...Se podría haber aumentado la diferencia pero característico nuestro nos gusta sufrir...
Los esperamos el sábado que viene en la cancha del Empalme 2° Turno contra La Catolica.