lunes, 2 de julio de 2012

Duende´s 1 x El Fortín 2

Tarde de mucha humedad pero con muchas ganas de jugar. Se empezó jugando bien, tan bien que a los 10 minutos del primer tiempo, con un centro de tiro libre al área rival nos ponemos 1 - 0 a favor. Sin bajar los brazos se tuvo posibilidad de ampliar el marcador, luego de que un tiro cruzado de Mina rozara el palo casi a final del primer tiempo.
Entramos al segundo tiempo y no pudimos encontrar el buen juego obtenido en los primeros 45 minutos lo que fue producto del empate del partido 1-1 con una pelota que al ser rechazada queda dentro del área y logran mandarla a la red. Luego como ya sabemos nuestro fuerte no es lo físico, al contrario del rival de turno que demostró estar mejor en ese punto y pudo dominar la pelota y encontrar el 2-1 a su favor en un contragolpe. Espero que no aflojemos y podamos encontrar un buen juego los 90 minutos de los próximos partidos. Nos vemos el sábado  en El Empalme 1°turno contra Club Belgrano.

Comentario: Mr DT que paso con el N°24?? No lo vi en el 2° tiempo. Ojo....esto no es amenaza solo advertencia...