jueves, 14 de febrero de 2013

Buen comienzo de torneo (Olimpia 3 vs El Fortin 1)

El sábado por la tarde nos reunimos nuevamente para dar comienzo a un nuevo torneo. Y como no es para menos cabe destacar que lleva el nombre de uno de nuestros jugadores TORNEO "RAUL DELGADO".
Si, y en su honor empezamos con una victoria ante un equipo que fue sub-campeón en el torneo de verano. Comenzamos con un muy buen primer tiempo, firmes en la defensa y muy bien en el ataque, llegando a la mitad del primer tiempo Damian demuestra que la pre temporada no fue en vano y la manda a guardar debajo de los tres palos. Eso es para los que decían que solo le hacia goles al Pipi. Como si esto fuera poco, otro que pudo convertir fue el Paraguayo, si señor, según algunos quiso dar un pase y se equivoco. Ya con el resultado 2-0 seguimos jugando ordenados y sin desesperar para poder convertir el 3-0 e irnos al descanso tranquilos.
El segundo tiempo entramos muy relajados, tanto que Jorge se erro un penal (que el mismo pidió ejecutar tras el penal fallido del Galgo el partido pasado). En un descuido defensivo y sin poder ampliar la diferencia con las posibilidades obtenidas nos convierten el descuento 3-1. Pero seguíamos ganando, y tan tranquilo estaba el DT que miro hacia el banco y dijo "....Raul calenta que vas a entrar..." A lo que Delgado obedeció. Pero no, no eran palabras para el, sino para Raul Macchi. Y esta fue su cara de alegría:

Sin tanto movimiento previo al ingreso, y a la espera de poder pisar el césped del campo de juego, luego de unos cuantos minutos de aguardar al costado de la cancha llego su momento. Si, entro pero no pudo hacer mucho ya que a los pocos minutos o segundos de haber ingresado se lesiona, motivo por el cual se erro un gol casi echo. Y ya para que la gente lo aplauda Cardone decide sacarlo....

Salida con bronca
Ya casi sin mas tiempo terminamos jugando tranquilos y bien parados. Esperando que este juego se repita y sigamos con racha positiva los esperamos el próximo sábado en el Club a las 17hs contra San Marcos.
Para los que están de vacaciones o deciden tomarse descanso no se preocupen que hay equipo!!!

A ver si llegan las camisetas nuevas para cambiar la foto del blog!