sábado, 15 de diciembre de 2012

Club Olimpia 2 vs Contacto 4

Tarde pero seguro....llego el comentario. El sábado pasado jugamos contra Contacto, un equipo que siempre juega bien y complica. Empezamos ordenados y jugando bien en los primeros minutos del partido, tan bien que abrimos el marcador con un buen gol luego de varios pases.
Este resultado no duro mucho ya que Contacto lo empato y antes de ir al descanso con un muy buen tiro libre dejaron el marcador 2-1 en su favor. De ahí en adelante llego el desorden y la desesperación.  Ya en la segunda mitad del partido no encontramos juego y empezamos a hablar demasiado.
Para destacar como dato el segundo gol nuestro lo hizo Coyote con una muy buena proyección al ataque. Ahora, no se si habrá aportado al resultado, pero nos sacamos tanto del partido pidiendo al arbitro que sancione al rival que terminamos con un jugador menos. Pregunto ¿Hablar alguna vez nos favoreció? ¿ Algún arbitro cambio su postura luego de pedir y pedir? No tendríamos que dedicarnos a jugar y hablar menos.
El próximo partido contra El Torito en Pamplona primer turno. Nos vemos!!