miércoles, 5 de septiembre de 2012

DUENDE´S 1 vs GEA 2

Ya se va otro torneo, mas allá del resultado del sábado no podemos dejar de decir que hicimos una excelente campaña. Se jugó contra un equipo difícil, con muchos cambios y muy rápido...Igual le dimos batalla. El primer tiempo fue trabado y pudimos ir al descanso con el marcador iguales en cero.
Lo podríamos haber ganado?? si! Pero lo perdimos. Una pelota rápida de ellos ya pasada la mitad del segundo tiempo pone el 1 - 0 y sin lograr reacción alguna del equipo enseguida consiguen ponerse 2-0 arriba. Sobre el final una mala salida del arquero de ellos hace que el arbitro marque un penal a nuestro favor y logramos achicar la diferencia 2-1. Pero no alcanzo...no quedo mas tiempo...
El sábado ultimo partido del torneo, como dije anteriormente un gran torneo para Duende´s los esperamos en Pamplona 2° turno contra El Mundialito.

NOTA: A no faltar que al DT le queman los carnet en la mano.... y hay que cerrar la lista para el torneo que viene.